您所在的位置:晏城民台网>旅游>澳博网站最新网站-烟台滨海广场亮了

澳博网站最新网站-烟台滨海广场亮了

2020-01-05 13:44:50 4989

澳博网站最新网站-烟台滨海广场亮了

澳博网站最新网站,烟台滨海广场亮了!

在中国照明学会举办的第14届“中照照明工程设计奖”评比中,山东烟台市区夜景照明工程(1号标段)即滨海广场亮化工程获得全国一等奖。

日前,来自中国照明学会的专家,实地考察烟台滨海广场亮化工程后评价道:“施工工艺精细,工程质量好,亮化互动小品参与性强,体验感和幸福感指数高,景观实际效果好于照片。”

据了解,夜景照明二期工程将新增《寻仙芝罘》3d主题灯光秀表演,旨在让中外游客了解烟台的历史文化,走进烟台、了解烟台。同时,滨海广场还将增设多组互动景观小品,进一步提高亮化工程的参与性。从金海湾酒店至旅游大世界沿线的60多幢近现代建筑也将全部“打亮”,让具有烟台特色的红顶建筑在夜间绽放出不一样的光彩。

届时,滨海广场将为八方游客献上更加丰富多彩的景观照明视觉盛宴。

孙致霞摄影报道

3sing平台

推荐资讯

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

9月份,国产八速自动挡依维柯欧胜底盘就要来了,这对于喜欢自动挡的朋友来说当然是一个好消息,但习惯手动挡的老司机们也不要觉得郁闷,因为这同时也意味着依维柯的手动挡车型即将降价了!那今天就给大家介绍几款中高端的依维柯手动挡房车,降价时入手,不要太划算!动力方面,采用手动变速箱,国五排放标准,蓝牌c1照即可驾驶上路。这款底盘搭载的是一台3.0t的柴油发动机,6速手动变速箱,排放标准为国五。

图片新闻

热度排行