您所在的位置:晏城民台网>科技>百多宝平台官网-误会一场 三星Note 9并不会加入新的按键

百多宝平台官网-误会一场 三星Note 9并不会加入新的按键

2020-01-11 14:20:17 979

百多宝平台官网-误会一场 三星Note 9并不会加入新的按键

百多宝平台官网,最近网上流传的三星Galaxy Note 9保护壳渲染图开孔暗示Note 9将追加一枚额外的实体按键,随后有消息称该按键将作为快门键和截图键。但现据爆料人@i冰宇宙获得的消息,Note 9并不会加入专门的快门键。

@i冰宇宙表示,图中所示的开孔实际上是保护壳厂商为手机挂绳预留的孔位,Note 9的实体按键还是那四颗,包括电源键,音量加减以及Bixby激活按键。值得一提的是,Note 9预计将首发Bixby 2.0版本,三星有可能会开放Bixby按键更多功能。

综合近期的传闻,据传Note 9的变化包括加入新的棕色配色,同时内置电池容量将增加到4000mAh。Note 9预计将于8月9日在纽约发布,同时登场的可能还有Gear S4智能手表和Bixby智能音箱。

红山新闻网

推荐资讯

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

9月份,国产八速自动挡依维柯欧胜底盘就要来了,这对于喜欢自动挡的朋友来说当然是一个好消息,但习惯手动挡的老司机们也不要觉得郁闷,因为这同时也意味着依维柯的手动挡车型即将降价了!那今天就给大家介绍几款中高端的依维柯手动挡房车,降价时入手,不要太划算!动力方面,采用手动变速箱,国五排放标准,蓝牌c1照即可驾驶上路。这款底盘搭载的是一台3.0t的柴油发动机,6速手动变速箱,排放标准为国五。

图片新闻

热度排行