您所在的位置:晏城民台网>旅游>全讯网新3344111-F-35完成耐久性测试,能否成为世界上最长寿的战斗机?

全讯网新3344111-F-35完成耐久性测试,能否成为世界上最长寿的战斗机?

2020-01-11 17:37:36 4104

全讯网新3344111-F-35完成耐久性测试,能否成为世界上最长寿的战斗机?

全讯网新3344111,2018年9月17日,美国国防部f-35联合计划办公室(jpo)和洛马公司在德州沃斯堡发布消息,经过多年的试验,三个型号的f-35已在近期全部完成了机身的静态、跌落和耐久性测试。

把f-35在整个运行寿命期所经历的严苛环境和运行工况进行模拟,严格测试f-35的机身强度和弹性,为下一步机体结构寿命认证打下了良好基础,这项测试也为机队的后勤维护和将来是否需要进行延寿工程提供了数据支持。

洛·马公司航空系统分部副总裁兼f-35项目总经理格雷格·乌尔默说:“f-35的各项性能和运行环境,如超音速、高灵活性、高攻角姿态、武器挂载量、垂直着陆、航母运营等等,一次次接近我们工程和物理上的极限。耐久性测试对未来将有3200架的f-35非常必要,可以让我们的男、女飞行员在未来几十年中,都对f-35的性能充满信心。”

地面测试包括f-35的三个型号,a型测试在英国bae系统公司,b型和c型在德州沃斯堡。这些机身装载在独特的测试台和实验室中,以模拟飞机运行期间的地面和飞行负载条件。

f-35的设计寿命为8000飞行小时。f-35a已完成三个完整寿命周期测试:第一轮8000小时,第二轮16000小时,第三轮24000小时。格雷格·乌尔默说:初步测试结果已大大超出了设计要求,这使得所有潜在用户都对f-35充满了信心。

格雷格·乌尔默说:试验数据和机体都已被送往位于堪萨斯州威奇托的国家航空研究所(niar),在那里进行最后的拆解检查。

“我们期待分析结果和数据”,乌尔默表示:“它很可能是已认证战斗机中寿命最长的一个,它也会大幅度减少客户在运营f-35中的后勤维护开支”。

最早的f-35a测试开始于2009年,该测试场由bae系统公司和洛马公司联合投资,试验装置共安装了2500个变形测量器,使用的线缆就超过了20英里。

一架顶两架,这么算下来,f-35能叫贵吗?

推荐资讯

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

9月份,国产八速自动挡依维柯欧胜底盘就要来了,这对于喜欢自动挡的朋友来说当然是一个好消息,但习惯手动挡的老司机们也不要觉得郁闷,因为这同时也意味着依维柯的手动挡车型即将降价了!那今天就给大家介绍几款中高端的依维柯手动挡房车,降价时入手,不要太划算!动力方面,采用手动变速箱,国五排放标准,蓝牌c1照即可驾驶上路。这款底盘搭载的是一台3.0t的柴油发动机,6速手动变速箱,排放标准为国五。

图片新闻

热度排行