您所在的位置:晏城民台网>教育>有哪些赌博网比较可靠-地球生态超载提前到来 法媒:1.75颗地球才够用

有哪些赌博网比较可靠-地球生态超载提前到来 法媒:1.75颗地球才够用

2020-01-11 17:10:14 2602

有哪些赌博网比较可靠-地球生态超载提前到来 法媒:1.75颗地球才够用

有哪些赌博网比较可靠,参考消息网7月30日报道 法媒称,一份报告显示,到7月29日,人类将用光2019年全年的水、土壤和清洁空气等自然资源定量。

据法新社7月28日报道,全球生态足迹网络称,“地球生态超载日”在过去20年中提前了两个月,今年这一天的到来是史上最早的。

按照目前的消耗速度,1.75颗地球所生产的自然资源才能满足人类的需求。

这家总部设在加利福尼亚州奥克兰的环保组织称:“地球生态超载日在7月29日到来,这意味着人类目前使用大自然的速度是地球生态系统再生速度的1.75倍。这相当于使用1.75个地球。”

它还说:“这种全球生态透支的代价正变得越来越明显,表现形式包括森林砍伐、土壤侵蚀、生物多样性丧失,还有大气中二氧化碳的增加。后者会导致气候变化和出现更频繁的极端天气。”

按照1986年以来的计算,这个令人担忧的情况每年到来得越来越早。

1993年的地球生态超载日为10月21日,2003年为9月22日,2017年为8月2日。

全球生态足迹网络创始人马蒂斯·瓦克纳格尔说:“我们只有一个地球——这是人类生存的最终决定性环境。我们无法在不造成破坏性后果的情况下使用1.75个(地球)。”

智利环境部长、担任2019年12月在圣地亚哥举行的第二十五届联合国气候变化大会主席的玛丽亚·卡罗琳娜·施密特·萨尔迪瓦说,二氧化碳排放量越来越多是导致地球生态超载日到来越来越早的一个主要原因。

她说:“果断行动的重要性正变得越来越明显。”(编译/李莎)

推荐资讯

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

9月份,国产八速自动挡依维柯欧胜底盘就要来了,这对于喜欢自动挡的朋友来说当然是一个好消息,但习惯手动挡的老司机们也不要觉得郁闷,因为这同时也意味着依维柯的手动挡车型即将降价了!那今天就给大家介绍几款中高端的依维柯手动挡房车,降价时入手,不要太划算!动力方面,采用手动变速箱,国五排放标准,蓝牌c1照即可驾驶上路。这款底盘搭载的是一台3.0t的柴油发动机,6速手动变速箱,排放标准为国五。

图片新闻

热度排行