您所在的位置:晏城民台网>旅游>注册送白菜最新排行榜-C罗在尤文图斯训练遇尴尬,这次鲁加尼找到限制C罗的办法了

注册送白菜最新排行榜-C罗在尤文图斯训练遇尴尬,这次鲁加尼找到限制C罗的办法了

2020-01-11 16:51:17 2366

注册送白菜最新排行榜-C罗在尤文图斯训练遇尴尬,这次鲁加尼找到限制C罗的办法了

注册送白菜最新排行榜,最近c罗的话题依旧很热门,有中国的球迷在尤文图斯官网上定c罗的7号球衣,七月份定的,但是早就没有货了,预计要在九月份的时候才可以发货,这点新闻中说到了c罗的到来直接清空了尤文图斯官网中为新赛季库存的五万件球衣,要知道这是官网为一个赛季准备的,但是没想到c罗到来之后最先点燃的就是球迷们购买球衣的热情,当然尤文图斯的赞助商阿迪达斯是很希望看到这一幕的。

这也仅仅是c罗加盟尤文图斯之后一些影响力而已,在训练中c罗也是备受瞩目,巴西国脚道格拉斯科斯塔也是参加世界杯比赛,所以他没和队伍一起参加热身赛,这也正好让他可以提前和c罗一起训练。看到c罗的训练模式和努力程度,就连科斯塔都表示自己从没有见过这样的球员,确实要刻苦努力,自己想要在训练中跟上c罗的步伐几乎不大可能。

而最近尤文图斯的训练中鲁加尼好像找到了限制c罗的办法,在队内进行三人分组对抗的时候鲁加尼和c罗是对手,在一次进攻中c罗出现在了球门前面,前面没有人防守,c罗没有射门的意思也很明显,就是这已经是空门的机会了。但没想到的是在球门一边的鲁加尼直接搬起了小球门,这也的确让c罗有点哭笑不得,谁都知道c罗在训练中的好胜心也是很强的,而这也可能是限制c罗最好的办法了。

当然这也是鲁加尼的玩笑,不过从之前c罗利用身体推搡对手的时候就可以看得出来c罗确实很在意胜负和进球,也正是因为这样的情况才会有了齐达内那番著名的言论,就是c罗不管是在训练还是比赛都要胜利,这和他是否超过了30岁没有任何的关系。

接下来c罗期待的挑战就要来了,和全队合练一段时间之后就要迎来自己的意甲之旅,这是一段全新的体验,喜欢c罗的球迷肯定不会刻意记得他已经33岁了,毕竟球员是否出色需要他到球场上去证明自己,而新赛季c罗就需要在意甲证明自己的能力。

推荐资讯

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

偏爱依维柯底盘的朋友看这里,手动挡即将降价啦!

9月份,国产八速自动挡依维柯欧胜底盘就要来了,这对于喜欢自动挡的朋友来说当然是一个好消息,但习惯手动挡的老司机们也不要觉得郁闷,因为这同时也意味着依维柯的手动挡车型即将降价了!那今天就给大家介绍几款中高端的依维柯手动挡房车,降价时入手,不要太划算!动力方面,采用手动变速箱,国五排放标准,蓝牌c1照即可驾驶上路。这款底盘搭载的是一台3.0t的柴油发动机,6速手动变速箱,排放标准为国五。

图片新闻

热度排行